22:11 

Правила.

Оружие.
На игре возможно холодное короткоклинковое оружие, допускаются кинжалы и ножи из дерева, резины, тексталита. Сувенирное оружие не пропускается даже в качестве ритуального.
Огнестрел также возможен, для его допуска необходимо заявить о наличии огнестрельного оружия заранее и позаботиться об его антуражности.

Чипов на оружии не будет, играем на честности - перед игрой вы показываете всё принесенное с собой оружие мастерам для оценки его безопасности и получаете устное одобрение и допуск.

Боевка.
Боевка врукопашную и с холодным оружием - театрализованная, без дополнительных правил. Просим учитывать подготовку персонажей и их физическое состояние. При необходимости вопросы по боевке мастера проговорят перед стартом игры.

Применение огнестрельного оружия ограничено необходимостью его перезаряжать, пожалуйста, учитывайте это. Персонажи с навыками владения огнестрельным оружием озвучивают, куда они попали; без навыка - по умолчанию попадают в любую конечность на свой выбор. При стрельбе в упор - попадают куда стреляли.

По повреждениям - на логику и отыгрыш.

Специальные правила.
Специальные правила раз. Когда мастер хлопает в ладони и громко говорит "Стоп" - время в этом помещении останавливается. Игра, соответственно, тоже. Что происходит после и в какой момент всё будет возобновлено - мастер озвучит всем присутствующим.
Специальные правила два. Про музыку. К некоторым персонажам на игре в определенный момент может подойти мастер, дать наушник с плеером и включить какую-то музыку. Плеера и наушника в мире игры не существует, а вот то, что вы слышите - вы слышите. И реагируете на это так, как реагируете: пытаетесь привлечь внимание остальных к важным звукам, впадаете в ступор, осознаете что-либо... и так далее.

@темы: дальние берега, правила

URL
   

РИ Дальние берега

главная