10:07 

Благодарности.

Спасибо:

Всем нашим игрокам - за то, что оживили этот мир, помогли Дикой охоте и вдохнули жизнь в эту недобрую сказочку... Вы клёвые :)
Vincent de Noir - нашему игротехническому гастарбайтеру, идеальному теху Дикой охоты и человеку, не убившему нас за креатив в 4 часа утра ;)
Анастасии Шакировой (wolfox) - за вдохновение:
есть, говорят, на дальних островах, где зеленей холмы и небо шире, такие деревеньки небольшие. их жители скупятся на слова, поджары, темноглазы и быстры, и смотрят, словно долго ждут чего-то... по осени, когда горят костры, приходит к ним Великая Охота.

Охота, что древней иных миров! пьянее хмеля, жарче губ любимой! охотников зовет чужая кровь, они летят, петляя меж холмов, и горе тем, кто повстречался с ними. убьют? возьмут с собой? лишат ума? даруют скачку, дикую, как счастье? не знаю. но назад не возвращался никто из тех, кто ночь застал в холмах.

лишь раз в году, под вечер ноября, раздастся стук копытный у ограды. и встанут у деревни, как парадом, пришельцы на диковинных зверях. один - как конь, но ног - считай! - шестнадцать, вот лев с рогами, вот златой олень... те, что привыкли в вечном вихре мчаться, стоят и ждут в вечерней сизой мгле.

а им навстречу - тонким ручейком - идут подростки, старцы, девы, дети... им снились сны. их звал с собою ветер. и им идти спокойно и легко.

трава почти до пояса порой, потом - по грудь, потом - уже по шею. и ноги неожиданно слабеют, и хочется шагать на четырех. клыки острей, лоб ниже и короче, пятно из белой шерсти на груди. ты слышал зов? мечтал? теперь иди. Охота получает новых гончих.

лишь раз в году... ушедшим - вечный бег. оставшимся - зима, весна и лето. печется хлеб и подрастают дети. чтоб, возмужав, взглянуть в лицо судьбе.

но кровь разбавить легче, чем вино. рассыпались по миру полукровки, не помнящие призрачного зова, не знающие странных этих снов. живут такие, в общем-то, повсюду, ведут свой быт, растят своих детей, ну разве - лучше видят в темноте, а внешне, как ни взглянешь, просто люди.

лишь иногда, в преддверьи ноября, их тянет за собой неслышным воем, осенней непроглядною тоскою - туда, где меркнет тусклая заря. чтоб кто-то улюлюкал, гнал коней, чтоб были топот, звон, веселье, флаги... но нет тебе хозяина, бродяга. и плач собачий тает в вышине.


МГ ставила перед собой две цели: сделать игру и не заебаться при этом. У нас получилось.
Третья цель была - чтобы игра вам понравилась. Получилось ли это - судить вам, мы надеемся, что да. Будем рады как отзывам на игру, так и критике (можно здесь, можно лично).

И напоследок.
Девиз МГ: наш главный антураж - пакеты для трупов!
Девиз игроков: а ты помнишь бобра?!

Всем бобра!

URL
Комментарии
2016-02-28 в 10:35 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
спасибо мастерам за интересный мир) хорошо зашло, близко, и вдохновители все те же)))

2016-02-28 в 10:37 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Спасибо вам! :rotate:

2016-02-29 в 14:05 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Спасибо, мастера)))
Было ничего не понятно, местами жутковато и в итоге - интересно:)

2016-03-03 в 17:58 

Серая Дымка
станцевать жизнь. It's all about the journey. А я шагаю по спирали
Спасибо вам за сказку) Иногда страшную, но со счастливым концом)

   

РИ Дальние берега

главная